ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ヒト ト シゼン ニ ヤサシイ タベモノズクリ : コープ コウベ フード プラン ノ スベテ
人と自然にやさしい食べものづくり : コープこうべ・フードプランのすべて
データ種別
図書
出版情報
東京 : コープ出版 , 1999.3
本文言語
日本語
大きさ
iv, 242p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W4
10905029
611.4/3
4873321468
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:人と自然にやさしい食べものづくり : コープこうべ・フードプランのすべて
一般注記
企画・構成: コープこうべ
フードプラン十年のあゆみ: p.41-46
著者標目
コープこうべ
<コープ コウベ>
件 名
BSH:
農産物
BSH:
生活協同組合
分 類
NDC8:
611.4
NDC9:
611.4
書誌ID
BB10176717
巻冊次
ISBN:4873321468 ; PRICE:1200円
NCID
BA41206270
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
伝統食を含む食文化の継承及び地域産物の活用への取組状況 / 農林水産省大臣官房統計情報部編集
平成13年度
2
フードシステムの革新と企業行動 / 斎藤修著
3
東南アジア植物性食品図鑑 / 菅原龍幸編集代表
4
農林水産物・飲食品の地理的表示 : 地域の産物の価値を高める制度利用の手引 / 高橋梯二著
5
都市と地方をかきまぜる : 「食べる通信」の奇跡 / 高橋博之著
6
図解食の流通を変える食品トレーサビリティのすべて / 「飲・食・店」新聞フードリンクニュース編著
7
食の安全とトレーサビリティ : 農場から食卓までの安全・安心システム作り / 松田友義, 田中好雄編集
8
フードシステムの地理学的研究 / 荒木一視著
9
フードシステムの構造と調整 / 新山陽子編
10
農業経営の存続、食品の安全 / 新山陽子編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年9月18日以降