ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
チュウゴク リョウリ ゼンショ
中国料理全書 / 下村道子著者代表
データ種別
図書
版
新版
出版情報
東京 : 建帛社 , 1999.4
本文言語
日本語
大きさ
ix, 141p, 図版2枚 ; 27cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
10901915
596.12/60
4767902290
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
その他の著者: 市川朝子, 上部光子, 中里トシ子
監修: 曽根喜和子
著者標目
下村, 道子
<シモムラ, ミチコ>
曽根, 喜和子
<ソネ, キワコ>
件 名
BSH:
料理(中国)
分 類
NDC8:
596.22
NDC9:
596.22
書誌ID
BB10176711
巻冊次
ISBN:4767902290 ; PRICE:2200円
NCID
BA41907242
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
上海料理
2
北京料理
3
総合調理編
4
わが家で楽しむ北京のおかず / ウー・ウェン著
5
台湾かあさんの味とレシピ / 台湾大好き編集部編
6
家庭でできる神戸中華料理屋さんの味 : IHレシピ集 / 兵庫県中華料理業生活衛生同業組合, 兵庫栄養調理製菓専門学校, 関西電力株式会社神戸支店著
7
中国家庭料理のおいしい教科書 / ウーウェン著
8
周富徳ベスト100中華 : 決定版 / 周富徳著
9
よくわかる中国料理基礎の基礎 / 吉岡勝美著
10
Text Book中国料理
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降