ショクヒンガク ジッケン
食品学実験 / 荒井綜一編 ; 北村陽子 [ほか] 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 樹村房 , 1989.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 160p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階 E9 | 10900277 | 498.53/182 |
|
491550736X |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献: p157 |
---|---|
著者標目 | 荒井, 綜一(1935-) <アライ, ソウイチ> 北村, 陽子(1949-) <キタムラ, ヨウコ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 -- 実験 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.53 NDLC:PC25 |
書誌ID | BB10176559 |
巻冊次 | ISBN:491550736X ; PRICE:1500円 |
NCID | BN08576252 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2019年9月18日以降