ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ワカリヤスイ ショク ト ケンコウ ノ カガク
わかりやすい食と健康の科学 / 西山隆造, 三宅紀子, 鶴水昭夫共著
データ種別
図書
出版者
東京 : オーム社
出版年
1999.4
本文言語
日本語
大きさ
viii, 208p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 E9
10901465
498.5/70
4274131823
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p199-201
著者標目
西山, 隆造
<ニシヤマ, リュウゾウ>
三宅, 紀子
<ミヤケ, ノリコ>
鶴水, 昭夫
<ツルミズ, アキオ>
件 名
BSH:
食品
BSH:
栄養
BSH:
食生活
分 類
NDC8:
498.51
NDC9:
498.51
書誌ID
BB10176334
巻冊次
ISBN:4274131823 ; PRICE:1900円+税
NCID
BA41320855
目次/あらすじ
類似資料
1
健康食品・保健機能食品関係法令通知集 / 新開発食品保健研究会監修
2
五訂増補日本食品標準成分表分析マニュアル : 食品成分表の専門家がわかりやすく解説する / 安本教傳 [ほか] 編集
3
日本食品標準成分表2015年版 (七訂) 分析マニュアル・解説 / 安井明美 [ほか] 編
4
栄養表示のための成分分析のポイント : 分析実務者が解説 / 日本食品分析センター編集
5
分析実務者が書いた五訂日本食品標準成分表分析マニュアルの解説 / 日本食品分析センター編集
6
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子, 足立己幸共編著
7
食べ物じてん : 新しい視点生きた知識 : 食品中の生理活性成分を知る : 管理栄養士国家試験対策に役立つ / 芳本信子著
8
五訂増補食品成分表 / 香川芳子監修
2006 - 2011 : 資料編
9
食品学と食生活 : 健康で豊かな食生活のために / 豊沢功, 福田満, 能岡浄編著
10
食品学総論 : 食べ物と健康 : 演習問題付 / 谷口亜樹子編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降