ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ゴチソウ ノ ギョカイ リョウリ : メイテン ニ オソワル ホンカク ワショク
ご馳走の魚介料理 : 名店に教わる本格和食
(
旭屋出版MOOK
;
料理と食シリーズ
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 旭屋出版
出版年
1999.3
本文言語
日本語
大きさ
143p ; 29cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 地下閉架
10885048
596.3/129
4751101544
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
件 名
NDLSH:
日本料理
NDLSH:
料理(魚)
NDLSH:
料理(貝)
分 類
NDC9:
596.21
NDLC:
EF27
書誌ID
BB10175452
巻冊次
ISBN:4751101544 ; PRICE:1800円
NCID
BA54947647
目次/あらすじ
類似資料
1
料理のアイデアと考え方2 : 9人の日本料理人、12の魚介の使い方を議論する / 柴田日本料理研鑽会, 川崎寛也著
2
添乗員MoMoのニッポン食いしん坊手帖 / MoMo著
3
人気の「前菜」「先付け」大全 : コースとして、一品としての魅力料理 / 大田忠道著
4
信濃路の料理歳時記 / 長島勇次著
5
日本料理 / 辻勲著
6
定番メニューの料理用語145
和食編
7
池波正太郎の江戸料理を創る / 藤井宗哲, 川口宗清尼著
8
土楽食楽 : こうして日本を食べている / 福森雅武著
9
日本料理千夜一夜物語 / 阿部孤柳著
10
和のおかず : 京味・西健一郎の幸せな台所 / 西健一郎著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降