シオカラ クサヤ カツオブシ : スイサン ハッコウ ショクヒン ノ セイホウ ト ウマミ
塩辛・くさや・かつお節 : 水産発酵食品の製法と旨味 / 藤井建夫著
データ種別 | 図書 |
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版 | 増補 |
出版情報 | 東京 : 恒星社厚生閣 , 2001.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 121p ; 21cm |
書誌詳細を非表示
著者標目 | 藤井, 建夫 (1943-) <フジイ, タテオ> |
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件 名 | BSH:水産物 |
分 類 | NDC8:667.6 NDC9:667.6 |
書誌ID | BB10175438 |
巻冊次 | ISBN:4769909470 ; PRICE:¥1800 |
NCID | BA53004896 |
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