ショクヒン ホゾウ ガク
食品保蔵学 / 加藤博通, 倉田忠男編
(食品の科学 ; 6)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 文永堂出版 , 1999.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 275p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階 E9 | 10896051 | 498.53/160/6 |
|
4830040882 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 主要参考図書: p[259]-261 |
---|---|
著者標目 | 加藤, 博通 (1930-) <カトウ, ヒロミチ> 倉田, 忠男 (1936-) <クラタ, タダオ> |
分 類 | NDC9:588.9 |
書誌ID | BB10175199 |
巻冊次 | ISBN:4830040882 ; PRICE:4000円 |
NCID | BA40141486 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降