ショクヒン ビセイブツガク
食品微生物学 / 児玉徹, 熊谷英彦編
(食品の科学 ; 5)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 文永堂出版 , 1997.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 289p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階 E9 | 10891612 | 498.53/160/5 |
|
4830040874 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考図書: p[273]-275 |
---|---|
著者標目 | 児玉, 徹 (1935-) <コダマ, トオル> 熊谷, 英彦 <クマガイ, ヒデヒコ> |
分 類 | NDC8:498.53 |
書誌ID | BB10175198 |
巻冊次 | ISBN:4830040874 ; PRICE:4000円 |
NCID | BA30937285 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降