ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
コーン セイヒン ノ チシキ
コーン製品の知識 / 菊池一徳著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 幸書房 , 1993.1
本文言語
日本語
大きさ
247p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W4
10891490
619/12
4782101163
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
菊池, 一徳(1930-)
<キクチ, カズノリ>
件 名
BSH:
農産製造
BSH:
食品加工
BSH:
とうもろこし
分 類
NDC8:
619.3
書誌ID
BB10175022
巻冊次
ISBN:4782101163 ; PRICE:2650円
NCID
BN08715144
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
最新地域食品加工の手引き / 梅田圭司監修 ; 農林水産技術情報協会編
2
粉食文化のパイオニア : 日本製粉 / フジ・インターナショナル・コンサルタント出版部編
3
農産食品 : 科学と利用 / 坂村貞雄[ほか]著
4
農産食品の実際知識 / 渡辺篤二著
5
小麦粉の科学 / 大楠秀樹著
6
米・麦・豆・いも / こしみずまさみへん ; おかたさとのえ
7
地域食品とフードシステム / 日本フードシステム学会編
8
小麦とその加工 / 長尾精一著
9
小麦粉博物誌 / 日清製粉株式会社編
[1],2
10
食品の加工と貯蔵 / 桜井芳人,藤巻正生共著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年9月18日以降