ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン カコウ ノ チシキ
食品加工の知識 / 太田静行著
データ種別
図書
版
2版
出版者
東京 : 幸書房
出版年
1995.6
本文言語
日本語
大きさ
xi, 425p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
10891483
588/61
4782100515
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
各章末:文献
著者標目
太田, 静行 (1925-)
著 <オオタ, シズユキ>
件 名
NDLSH:
食品工学
BSH:
食品加工
分 類
NDC8:
588
NDLC:
PC21
書誌ID
BB10175021
巻冊次
ISBN:4782100515 ; PRICE:2718円
NCID
BA34251592
目次/あらすじ
類似資料
1
食品工学 / J.G.Brennan [ほか] 著 ; 辻薦, 上原陵一監訳
2
食品工学入門 / 林弘通著
3
新しい食品加工技術と装置 : その開発と進歩 / 新しい食品加工技術と装置編集委員会編集
4
食品加工学 / 草間正夫編著
5
図解新食品加工 / 食品製造研究会編
6
食品加工学 / 務台蔵人編 ; 植木幸英[ほか]著
7
食品加工学 : 加工から保蔵まで / 露木英男, 田島眞編著
8
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 高村仁知, 森山達哉編集
9
食品加工学 / 北尾悟, 鍋谷浩志編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著
10
食料工業 / 藤巻正生‖[ほか]編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2019年9月18日以降