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HACCP : エイセイ カンリ ケイカク ノ サクセイ ト ジッセン
HACCP : 衛生管理計画の作成と実践 / 動物性食品のHACCP研究班編集

データ種別 図書
出版情報 東京 : 中央法規出版 , 1997-2000.7
本文言語 日本語
大きさ 5冊 ; 26cm

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総論編 ポーアイ 2階 E9 10888025 498.54/126/1
4805840773


データ編 ポーアイ 2階 E9 10891315 498.54/126/2
4805840919


乳・乳製品,食肉製品実践編 ポーアイ 2階 E9 10879245 498.54/126/3
4805840927


魚肉ねり製品実践編 ポーアイ 2階 E9 10915899 498.54/126/4
4805842067


清涼飲料水実践編 ポーアイ 2階 E9 10942406 498.54/126/5
4805842717


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一般注記 監修: 厚生省生活衛生局乳肉衛生課
乳・乳製品,食肉製品実践編の編者: 動物性食品のHACCP研究班
魚肉ねり製品実践の編者: 魚肉ねり製品のHACCP研究班
清涼飲料水実践編の編者: 清涼飲料水のHACCP研究班
著者標目  動物性食品のHACCP研究班 編 <ドウブツセイ ショクヒン ノ HACCP ケンキュウハン>
魚肉ねり製品のHACCP研究班 編著 <ギョニク ネリ セイヒン ノ HACCP ケンキュウハン>
清涼飲料水のHACCP研究班 <セイリョウ インリョウスイ ノ HACCP ケンキュウハン>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID BB10175019
巻冊次 総論編 ; ISBN:4805840773 ; PRICE:2800円
データ編 ; ISBN:4805840919 ; PRICE:4500円
乳・乳製品,食肉製品実践編 ; ISBN:4805840927 ; PRICE:7000円
魚肉ねり製品実践編 ; ISBN:4805842067 ; PRICE:6000円
清涼飲料水実践編 ; ISBN:4805842717 ; PRICE:4000円
NCID BA31461759
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