HACCP : エイセイ カンリ ケイカク ノ サクセイ ト ジッセン
HACCP : 衛生管理計画の作成と実践 / 動物性食品のHACCP研究班編集
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 中央法規出版 , 1997-2000.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 5冊 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
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総論編 | ポーアイ 2階 E9 | 10888025 | 498.54/126/1 |
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4805840773 |
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データ編 | ポーアイ 2階 E9 | 10891315 | 498.54/126/2 |
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4805840919 |
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乳・乳製品,食肉製品実践編 | ポーアイ 2階 E9 | 10879245 | 498.54/126/3 |
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4805840927 |
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魚肉ねり製品実践編 | ポーアイ 2階 E9 | 10915899 | 498.54/126/4 |
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4805842067 |
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清涼飲料水実践編 | ポーアイ 2階 E9 | 10942406 | 498.54/126/5 |
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4805842717 |
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書誌詳細を非表示
一般注記 | 監修: 厚生省生活衛生局乳肉衛生課 乳・乳製品,食肉製品実践編の編者: 動物性食品のHACCP研究班 魚肉ねり製品実践の編者: 魚肉ねり製品のHACCP研究班 清涼飲料水実践編の編者: 清涼飲料水のHACCP研究班 |
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著者標目 | 動物性食品のHACCP研究班 編 <ドウブツセイ ショクヒン ノ HACCP ケンキュウハン> 魚肉ねり製品のHACCP研究班 編著 <ギョニク ネリ セイヒン ノ HACCP ケンキュウハン> 清涼飲料水のHACCP研究班 <セイリョウ インリョウスイ ノ HACCP ケンキュウハン> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
書誌ID | BB10175019 |
巻冊次 | 総論編 ; ISBN:4805840773 ; PRICE:2800円 データ編 ; ISBN:4805840919 ; PRICE:4500円 乳・乳製品,食肉製品実践編 ; ISBN:4805840927 ; PRICE:7000円 魚肉ねり製品実践編 ; ISBN:4805842067 ; PRICE:6000円 清涼飲料水実践編 ; ISBN:4805842717 ; PRICE:4000円 |
NCID | BA31461759 |
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