この情報を出力する

このページのリンク

カイセキ リョウリ : キソ ト オウヨウ
懐石料理 : 基礎と応用 / 柴田日本料理研鑚会著

データ種別 図書
出版情報 東京 : 柴田書店 , 1998.10
本文言語 日本語
大きさ 357p ; 27cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W6 10887981 791.8/3
4388058335


書誌詳細を非表示

一般注記 監修:高橋英一
著者標目  柴田日本料理研鑚会 <シバタ ニホン リョウリ ケンサンカイ>
件 名 BSH:懐石料理
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
書誌ID BB10174828
巻冊次 ISBN:4388058335 ; PRICE:8000円+税
NCID BA38250285
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料