サイシン ショクヒン ブンセキホウ
最新食品分析法 / 神立誠編
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第4版 |
出版情報 | 東京 : 同文書院 , 1986.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 198,5p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階 E9 | 10885352 | 498.53/180 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 執筆:森文平,三田村敏夫 |
---|---|
著者標目 | 神立, 誠 (1909-1998) <カンダツ, マコト> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.53 NDLC:PC25 |
書誌ID | BB10174316 |
巻冊次 | ISBN:4810310531 ; PRICE:1400円 |
NCID | BN02593394 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降