ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン サンギョウ ニ オケル トラブル シューティング
食品産業におけるトラブルシューティング / 山本敞 [ほか] 著
データ種別
図書
版
新版
出版情報
東京 : 幸書房 , 1997.11
本文言語
日本語
大きさ
xii, 162p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
10879221
588/60
4782101511
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
その他の著者: 太田静行, 土肥由長, 一瀬太良
著者標目
山本, 敞
<ヤマモト, ヒロシ>
件 名
BSH:
食品工業
BSH:
食品衛生
分 類
NDC8:
588
NDC9:
588
書誌ID
BB10174050
巻冊次
ISBN:4782101511 ; PRICE:2800円
NCID
BA35086957
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
HACCPにおける微生物危害と対策 / 日本食品保全研究会編集
2
現場で役立つ食品微生物Q&A / 小久保彌太郎編
3
食品微生物の検査データと活用法 : 工程管理と製品評価のために / ICMSF編
4
自社でもできる食品微生物の検査 : HACCP・見える化推進 / 戸ヶ崎惠一, 自主検査実施事業所28社編集・執筆
5
惣菜入門 / 中山正夫著
6
惣菜入門 / 中山正夫著
7
おいしいものには理由 (わけ) がある / 樋口直哉著
8
脱「偽装食品」紀行 : 食べるしかないのか「中国産」「偽装」「添加物」! / 中山茂大著
9
ヘルスフード科学概論 / 矢澤一良編著
10
フードサイエンス & ビジネス : 機能性食品の開発と食の安全 / 日経バイオビジネス編集編集
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降