ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
シンゲンダイ ノ チョウリ
新現代の調理 / 高木節子, 加田静子共編著
データ種別
図書
版
改訂版
出版情報
東京 : 建帛社 , 1997.4
本文言語
日本語
大きさ
xii, 339p ; 27cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
10877654
596/336
4767902061
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p339
著者標目
高木, 節子
<タカギ, セツコ>
加田, 静子
<カダ, シズコ>
件 名
FREE:
料理
分 類
NDC8:
596
NDLC:
EF27
書誌ID
BB10173869
巻冊次
ISBN:4767902061
NCID
BA4390313X
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
調理学 / 滋野幸子, 田中敬子共著
2
調理学 / 川端晶子,畑明美共著
3
調理学 / 川端晶子,寺元芳子編
4
包丁さばき早わかり百科 : 完全図解 : だれでも、見ながら、すぐできる
5
調理学実習 : Cooking / 堀越フサエ編著
1,2
6
陰陽調和料理で健康 : 肩こり・冷え症・アレルギー / 梅崎和子著
7
知恵の調理学 : 自然の味覚を生かす / 室井綽,清水美重子著
8
気軽な保存食 : 初めての少量手作り / 村上昭子著
9
もう一度、ごちそうさまがききたくて。 : ちかごろ人気の、うちのごはん140選 / 栗原はるみ著
10
シンプルがおいしい : わが家のおかずは野菜たっぷり : Simple cooking / 有元葉子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降