ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
カワダ ヨシノリ ノ ニュー スタンダード チャイニーズ : ブンリン ノ チュウカ テンシン
河田吉功のニュースタンダードチャイニーズ : 文琳の中華・点心 / 河田吉功著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 大海社 , 1997.10
本文言語
日本語
大きさ
159p ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
10873878
596.12/57
4925006347
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
並列タイトル:New standard Chinese
標題紙・奥付のタイトル:河田吉功のnew standard Chinese
肖像あり
著者標目
河田, 吉功
<カワダ, ヨシノリ>
件 名
NDLSH:
中華料理
分 類
NDC9:
596.22
NDLC:
EF27
書誌ID
BB10173565
巻冊次
ISBN:4925006347 ; PRICE:2762円
NCID
BD05554242
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
わくわくギョーザ / 高城順子, ウー・ウェン [著]
2
香港の中国料理 : 意外に簡単家でつくれる / 波多野須美著
3
家庭でできるかんたん中華88品 : 基本の食材と中華調味料4品ですべてが作れる / 水谷和生編著
4
北京の酒菜 : 8つの味型で作る100品 / ウー・ウェン著
5
新しい中国点心 : 生地からわかる基本とバリエーション / 吉岡勝美著
6
中國名菜譜 / [中華人民共和国商業部飲食服務業管理局編] ; 中山時子訳
東方編 - 総索引・材料用語編
7
北京で「満福」 : 普通がおいしい。本場の中華! / 勝又あや子著
8
中国の食譜 / 中村喬編訳
9
松井雅美のウィークエンドエスニック : 三つ星の味 / 松井雅美著
10
中国料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降