ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ギュウニク ト ニホンジン : ワギュウ ライサン
牛肉と日本人 : 和牛礼讃 / 吉田忠著
(
人間選書
;
162
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 農山漁村文化協会 , 1992.3
本文言語
日本語
大きさ
216p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W4
10874042
648.2/6
4540911066
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
吉田, 忠 (1934-)
<ヨシダ, タダシ>
件 名
BSH:
牛肉
分 類
NDC8:
648.2
書誌ID
BB10173397
巻冊次
ISBN:4540911066 ; PRICE:1650円
NCID
BN07440186
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
牛肉のフードシステム : 欧米と日本の比較分析 / 新山陽子著
2
牛肉の歴史 / ローナ・ピアッティ=ファーネル著 : 富永佐知子訳
3
食鳥の処理と肉の加工 / G.C. Mead編 ; 門平恒夫訳
4
肉および肉製品の見方・扱い方 / 矢野幸男著
5
食肉製品の知識 / 鈴木普著
6
クリーンミート : 培養肉が世界を変える / ポール・シャピロ著 ; 鈴木素子訳
7
食肉に関する助成研究調査成果報告書 / 伊藤記念財団編
vol.1(昭和57年度) - vol.37(平成30年度)
8
食肉に関する助成研究調査成果報告書 / 伊藤記念財団編
vol.38(平成31年度(令和元年度))
9
うまい肉の科学 : 牛・豚・鶏・羊・猪・鹿・馬まで肉好きなら読まずにはいられない! / 肉食研究会著
10
食肉製品の知識 / 鈴木普原著 ; 三枝弘育改訂編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降