チュウゴク リョウリ ノ マナー マニュアル
中国料理のマナーマニュアル / 日本ホテル・レストランサービス技能協会著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : チクマ秀版社 , 1997.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 179p ; 22cm |
書誌詳細を非表示
著者標目 | 日本ホテル・レストランサービス技能協会 <ニホン ホテル レストラン サービス ギノウ キョウカイ> |
---|---|
件 名 | BSH:礼儀作法 |
分 類 | NDC8:596.8 NDC9:596.8 |
書誌ID | BB10173364 |
巻冊次 | ISBN:4805003154 ; PRICE:2800円 |
NCID | BA34508961 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年9月18日以降