ショクヒン ノ サッキン : ソノ カガク ト ギジュツ
食品の殺菌 : その科学と技術 / 高野光男, 横山理雄著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 幸書房 , 1998.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xx, 358p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階 E9 | 10874349 | 498.54/114 |
|
4782101589 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Inactivation of food-borne microorganisms |
---|---|
一般注記 | 文献: 各章末 |
著者標目 | 高野, 光男 (1930-) <タカノ, ミツオ> 横山, 理雄 (1932-) <ヨコヤマ, ミチオ> |
件 名 | BSH:食品衛生 BSH:殺菌 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
書誌ID | BB10173348 |
巻冊次 | ISBN:4782101589 ; PRICE:7200円 |
NCID | BA36859741 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降