ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
シジョウツカサケ ジキデン ニホン リョウリ サホウ
四條司家直伝日本料理作法 / 四條隆彦著
(
小学館文庫
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 小学館 , 1998.4
本文言語
日本語
大きさ
278p : 図版 ; 16cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 地下閉架
10870686
081/32/1
4094161619
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:四条司家直伝日本料理作法
異なりアクセスタイトル:日本料理作法 : 四條司家直伝
奥付タイトル:四條司家(しじょうつかさけ)直伝(じきでん)日本料理(にほんりょうり)作法(さほう)
著者標目
四條, 隆彦
<シジョウ, タカヒコ>
件 名
BSH:
礼儀作法
分 類
NDC7:
596.8
NDC8:
596.8
NDC9:
596.8
書誌ID
BB10173311
巻冊次
ISBN:4094161619 ; PRICE:533円+税
NCID
BA36924344
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
中国料理のマナーマニュアル / 日本ホテル・レストランサービス技能協会著
2
もしも宮中晩餐会に招かれたら : 至高のマナー学 / 渡辺誠 [著]
3
「食事・食卓」の覚え書 / 草柳大蔵著
4
和食・洋食・中国料理のよくわかるテーブルマナーBOOK : イラスト解説 / 市川安夫著
5
素敵に魅せるテーブルマナー : お招ばれからフルコースまで〜基本から学ぶセンスアップ・バイブル / 松本繁美監修
6
食べ方のマナーとコツ / 伊藤美樹絵
7
小林久美子の三つ星テーブルマナー : Royal style / 小林久美子著
8
サービスマンに学ぶテーブルマナー教室 / 日本ホテル・レストランサービス技能協会著
9
親子で学ぶ食卓(テーブル)の基本 : おとなのたしなみ / 優しい食卓編
10
洋食のマナーハンドブック / 服部幸応監修
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降