ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクタク ノ オトシアナ
食卓のおとし穴 / 平澤正夫著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 小学館 , 1998.8
本文言語
日本語
大きさ
278p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
10870242
596/343
4093791112
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
平沢, 正夫 (1929-2005)
<ヒラサワ, マサオ>
件 名
BSH:
食品
BSH:
食品衛生
BSH:
食品工業
分 類
NDC8:
498.5
NDC9:
498.5
書誌ID
BB10173101
巻冊次
ISBN:4093791112 ; PRICE:1500円
NCID
BA39460170
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
料理の科学 : おいしさの秘密 / 佐藤雅美著 ; 落合敏監修
2
食卓最前線 : 食べ物とテクノロジー / 川口啓明著
3
食品の安全性 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編集
4
フード・ポリティクス : 肥満社会と食品産業 / マリオン・ネスル著 ; 三宅真季子, 鈴木眞理子訳
5
遺伝子組み換え食品最前線 / 渡辺雄二著
6
変わりゆく食環境と食の安全性 / 山口蒼生子,梶原苗美,中谷弥栄子編集委員
7
おいしいハンバーガーのこわい話 / エリック・シュローサー, チャールズ・ウィルソン著 ; 宇丹貴代実訳
8
食の安全・安心 / WILLこども知育研究所編著
9
健康一年生 : 食の情報を先生といっしょに考えよう / 村上明, 森光康次郎共著
10
あした何を食べますか? : 「検証・満腹ニッポン」 / 朝日新聞「食」取材班著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2019年9月18日以降