ニホン リョウリ
日本料理 / 辻勲著
(専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 大阪 : 辻学園調理技術専門学校 , 1998.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 199p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階 W3 | 10871690 | 596.11/105 |
|
4880469068 |
|
|
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降