この情報を出力する

このページのリンク

ニホン リョウリ
日本料理 / 辻勲著
(専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き)

データ種別 図書
出版者 大阪 : 辻学園調理技術専門学校
出版年 1998.6
本文言語 日本語
大きさ 199p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10871690 596.11/105
4880469068


書誌詳細を非表示

一般注記 大阪 ジャパンクッキングセンター(発売)
著者標目  辻, 勲 <ツジ, イサオ>
件 名 NDLSH:日本料理
分 類 NDC9:596.21
NDLC:EF27
書誌ID BB10173059
巻冊次 ISBN:4880469068 ; PRICE:3000円
NCID BA39110725
目次/あらすじ

 類似資料