チョウリ ト オイシサ ノ カガク
調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 今井悦子編著
(放送大学教材 ; 88182-1-9811)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 放送大学教育振興会 , 1998.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 208p ; 21cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献: 各章末 |
---|---|
著者標目 | 島田, 淳子 (1933-) <シマダ, アツコ> 今井, 悦子 (1953-) <イマイ, エツコ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:味覚 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 NDLC:FC49 |
書誌ID | BB10172481 |
巻冊次 | ISBN:4595881827 ; PRICE:2400円 |
NCID | BA35343834 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降