ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ドキュメント トジョウ
ドキュメント屠場 / 鎌田慧著
(
岩波新書
;
新赤版 565
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 岩波書店
出版年
1998.6
本文言語
日本語
大きさ
iv, 232p : 図版 ; 18cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 1階新書(学術系)
10860717
081/2/565
4004305659
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
鎌田, 慧(1938-)
<カマタ, サトシ>
件 名
NDLSH:
屠場
NDLSH:
食品工業
分 類
NDC8:
648.22
NDC9:
648.22
書誌ID
BB10172318
巻冊次
ISBN:4004305659 ; PRICE:640円
NCID
BA36299013
目次/あらすじ
類似資料
1
世界屠畜紀行 = The world's slaughterhouse tour / 内澤旬子著
2
屠場文化 : 語られなかった世界 / 桜井厚, 岸衛編
3
身近なものができるまでものづくり探検 / ものづくり探検編集室‖編著 近藤周平,アルト・グラフィック‖イラスト
第1巻
4
食品の加工と貯蔵 / 綾野雄幸, 岩尾裕之著
5
おいしいものには理由 (わけ) がある / 樋口直哉著
6
人を幸せにする食品ビジネス学入門 / 日本大学食品ビジネス学科編著
7
食品業界のしくみとビジネスがこれ1冊でしっかりわかる教科書 / 松岡康浩, 竹田クニ著
8
フードテック革命 : 世界700兆円の新産業「食」の進化と再定義 / 田中宏隆, 岡田亜希子, 瀬川明秀著
9
最新食品業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本 : 業界人、就職、転職に役立つ情報満載 / 中村恵二著
10
惣菜入門 / 中山正夫著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:112回
※2019年9月18日以降