ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
アジ ト カオリ ノ ハナシ
味と香りの話 / 栗原堅三著
(
岩波新書
;
新赤版 563
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 岩波書店
出版年
1998.6
本文言語
日本語
大きさ
ix, 249p ; 18cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 1階新書(学術系)
10860694
081/2/563
4004305632
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考にした主な出版物: p243
著者標目
栗原, 堅三(1936-)
<クリハラ, ケンゾウ>
件 名
BSH:
味覚
分 類
NDC8:
491.377
書誌ID
BB10172316
巻冊次
ISBN:4004305632 ; PRICE:660円
NCID
BA36260335
目次/あらすじ
類似資料
1
グルメの話おいしさの科学 / 伏木亨著
2
楽しく学べる味覚生理学 : 味覚と食行動のサイエンス / 山本隆著
3
味覚と嗜好のサイエンス / 伏木亨著
4
食と味覚 / 阿部啓子 [ほか] 共著
5
美味の構造 : なぜ「おいしい」のか / 山本隆著
6
味の秘密をさぐる / 渡辺正, 桐村光太郎編 ; 栗原良枝[ほか]共著
7
感性バイオセンサ : 味覚と嗅覚の科学 / 都甲潔編著
8
「おいしい」となぜ食べすぎるのか : 味と体のふしぎな関係 / 山本隆著
9
味のふしぎ百科 / 栗原堅三編著
1,2
10
味嗅覚の科学 : 人の受容体遺伝子から製品設計まで / 斉藤幸子, 小早川達編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:100回
※2019年9月18日以降