ニュウモン ショクヒン エイセイガク
入門食品衛生学 / 渡辺忠雄 [ほか] 共著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第12版 |
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 1998.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xiii, 285p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階 E9 | 10860038 | 498.54/108 |
|
4524401490 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Introduction to food hygiene |
---|---|
一般注記 | 英文標題は標題紙裏による その他の著者: 堀江進, 榎本則行, 小林寿 参考書: p266 |
著者標目 | 渡辺, 忠雄 (1920-) <ワタナベ, タダオ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 NDLC:SC186 |
書誌ID | BB10172036 |
巻冊次 | ISBN:4524401490 ; PRICE:2100円 |
NCID | BA35101915 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降