プロ ノ タメ ノ ワカリヤスイ チュウゴク リョウリ
プロのためのわかりやすい中国料理 / 松本秀夫, 辻調理師専門学校中国料理研究室著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 柴田書店 , 1998.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 351p ; 27cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:わかりやすい中国料理 : プロのための |
---|---|
一般注記 | 参考文献: p350 |
著者標目 | 松本, 秀夫(1949-) <マツモト, ヒデオ> 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ> |
件 名 | BSH:料理(中国) |
分 類 | NDC8:596.22 NDC9:596.22 |
書誌ID | BB10171720 |
巻冊次 | ISBN:4388058041 ; PRICE:5800円 |
NCID | BA34879872 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:36回
※2019年9月18日以降