この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン トッキョ ニ ミル ハイゴウ・セイゾウ フローシュウ
食品特許にみる配合・製造フロー集 / 佐藤正忠, 中山正夫, 中江利昭著

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 1995.4
本文言語 日本語
大きさ x, 313p ; 19cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10859773 588/59
4782101317


書誌詳細を非表示

著者標目  佐藤, 正忠 (1933-) <サトウ, マサタダ>
 中山, 正夫 <ナカヤマ, マサオ>
 中江, 利昭 <ナカエ, トシアキ>
件 名 BSH:食品加工
分 類 NDC8:588
書誌ID BB10171716
巻冊次 ISBN:4782101317 ; PRICE:2800円
NCID BN12980717
目次/あらすじ

 類似資料