ショクヒン トッキョ ニ ミル ハイゴウ・セイゾウ フローシュウ
食品特許にみる配合・製造フロー集 / 佐藤正忠, 中山正夫, 中江利昭著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 幸書房 , 1995.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 313p ; 19cm |
書誌詳細を非表示
著者標目 | 佐藤, 正忠 (1933-) <サトウ, マサタダ> 中山, 正夫 <ナカヤマ, マサオ> 中江, 利昭 <ナカエ, トシアキ> |
---|---|
件 名 | BSH:食品加工 |
分 類 | NDC8:588 |
書誌ID | BB10171716 |
巻冊次 | ISBN:4782101317 ; PRICE:2800円 |
NCID | BN12980717 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降