フライ ショクヒン ノ リロン ト ジッサイ
フライ食品の理論と実際 / 太田静行, 湯木悦二著
データ種別 | 図書 |
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版 | 改訂 |
出版情報 | 東京 : 幸書房 , 1989.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xiv, 443p : 挿図 ; 22cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 改訂第2刷(1994年10月発行)の頁数: xiv, 441p 各章末: 文献 |
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著者標目 | 太田, 静行 (1925-) <オオタ, シズユキ> 湯木, 悦二 (1924-) <ユキ, エツジ> |
件 名 | NDLSH:料理 NDLSH:調理科学 NDLSH:食用油脂 |
分 類 | NDC8:596 NDC10:576.16 NDLC:EF27 NDLC:PC25 |
書誌ID | BB10171715 |
巻冊次 | ISBN:4782100922 ; PRICE:5200円 |
NCID | BN04441499 |
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