ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
チーズ オ タノシム
チーズを楽しむ / 村山重信著
(
丸善ライブラリー
;
264
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 丸善 , 1998.3
本文言語
日本語
大きさ
xiv, 183p, 図版1枚 ; 18cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 地下閉架
10855782
081/4/264
4621052640
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
付録(「チーズの本」ほか): p171-183
著者標目
村山, 重信
<ムラヤマ, シゲノブ>
件 名
BSH:
チーズ
分 類
NDC9:
596.3
NDC8:
648.18
書誌ID
BB10171594
巻冊次
ISBN:4621052640 ; PRICE:740円
NCID
BA34997358
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
チーズ : チーズの知識とカタログ、料理 / チーズ&ワインアカデミー東京著
2
魅惑のチーズバイブル : フランス編 / 久田早苗著
3
チーズ・その伝統と背景 / 泉圭一郎著
4
フロマジェが教えるおいしいチーズの新常識 / ファビアン・デグレ著
5
チーズの事典 : 絵画・建築・映画・文学で味わう / チーズ王国監修
6
チーズのある風景 : おいしさの感性を訪ねて / 和仁皓明著
7
おいしいチーズの事典 : 世界が認めた熟成士が厳選する / 久田早苗監修
8
図説チーズの文化誌 / 森枝卓士編
9
フロマージュ : 上手にチーズを選ぶために / 磯川まどか著 ; ピエール・アンドルウエ監修
10
チーズのソムリエになる : 基礎から学ぶチーズサービスの仕事 / 久保田敬子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:23回
※2019年9月18日以降