ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
トッテオキ ノ ミルク リョウリ : カルシウム イッパイ
とっておきのミルク料理 : カルシウムいっぱい / 高橋セツ子, 筒井静子著
データ種別
図書
出版情報
札幌 : 北海道新聞社 , 1996.3
本文言語
日本語
大きさ
168p ; 20cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W4
10851098
596.3/113
4893638211
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
監修: 有賀秀子
著者標目
高橋, セツ子 (1944-)
<タカハシ, セツコ>
筒井, 静子
<ツツイ, シズコ>
件 名
BSH:
料理
BSH:
牛乳
BSH:
乳製品
分 類
NDC8:
596.3
NDC7:
596.2
書誌ID
BB10171061
巻冊次
ISBN:4893638211 ; PRICE:1700円
NCID
BN14448100
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
肉・卵・乳の料理 / 江原絢子編集
: セット
2
誰にでもできる乳製品とその料理 : Dairy products / 高橋セツ子著
3
牛乳・乳製品 : おいしいクスリ : 薬効たっぷり元気に長生き : ミルク・チーズ・ヨーグルト / 中澤勇二, 江上栄子編
4
ニッスイのちくわ大好き! : おいしさにこだわった : ちくわアレンジレシピ60品 / 日本水産株式会社監修
5
ジビエ!野生の恵み : 自然と食文化の調和を目指して / [日本食肉消費総合センター編]
6
魚 / 河野友美編
1,2
7
シーフード料理 : いか・たこ・えび・白身魚 / NHK出版編
8
根菜といものおかず / NHK出版編
9
魚のおかず : あじ・いわし・さば / NHK出版編
10
COOKBOOKたまご / 加藤美由紀著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降