ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
フルーツ カッティング : ショクタク オ モット オシャレ ニ
フルーツカッティング : 食卓をもっとおしゃれに! / 平野泰三著
データ種別
図書
出版者
東京 : 講談社
出版年
1998.2
本文言語
日本語
大きさ
119p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W4
10884669
596.3/119
4062087812
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
平野, 泰三(1956-)
<ヒラノ, タイゾウ>
件 名
NDLSH:
果実
分 類
NDC9:
596.3
NDLC:
EF27
書誌ID
BB10170465
巻冊次
ISBN:4062087812 ; PRICE:1800円
NCID
BA41159716
目次/あらすじ
類似資料
1
料理のアイデアと考え方2 : 9人の日本料理人、12の魚介の使い方を議論する / 柴田日本料理研鑽会, 川崎寛也著
2
とっておきご飯料理 / 本谷惠津子著
3
フルーツパーラー・テクニック : カッティングと盛り付けとデザートと役立つフルーツ図鑑 / タカノフルーツパーラー著
4
華やかおもてなしフルーツカッティングの教科書 : 基本のカットから創作アレンジまで / 根津有加里〔著〕
5
果物料理 / 渡辺康啓著 ; 日置武晴写真
6
カレー・バイブル
7
21世紀への料理書 : こだわりの食材を求めて / 山本益博著 ; 萩原一写真
8
「ヘルシースープ」が飲みたい / 渡辺あきこ著
9
未来食の野菜クッキング : 元気を運営する食卓術 / 大谷ゆみこ著
10
(もっと食べたい!)こんにゃく / 牧野直子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降