ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
シュン ノ サカナ ノ ホン : シュン ノ ソザイ デ シュン ノ リョウリ
旬のさかなの本 : 旬の素材で旬の料理
データ種別
図書
出版情報
多摩 : ベネッセコーポレーション , 1996.4
本文言語
日本語
大きさ
175p ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W4
10833797
596.3/102
4828817611
予約
予約
書誌詳細を非表示
件 名
NDLSH:
料理(魚)
分 類
NDC8:
596.3
NDLC:
EF27
書誌ID
BB10169698
巻冊次
ISBN:4828817611 ; PRICE:2400円
NCID
BN15248978
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
シーフード : おいしいクスリ : 「エイコサ(EPA)・ドコサ(DHA)」で健康に乾杯 / 河井智康, 滝口操編
2
目利き味聞きさかなの本 : おいしさ選びのチェックポイント集 / 講談社編
1,2
3
さかなの本 : なるほど健康学 : 知っておきたい魚と健康の知識 / フジテレビ商品研究所著
4
ベターホームのお魚料理 / ベターホーム協会[編]
5
料理法つき魚貝図鑑 / 田中喜一著
6
実践ふぐ調理師教本 / 平垣敬著
7
米と麺料理 / 婦人之友社編集部編
8
料理のアイデアと考え方2 : 9人の日本料理人、12の魚介の使い方を議論する / 柴田日本料理研鑽会, 川崎寛也著
9
おいしいクスリ大豆 : 小さな豆の偉大な薬効 : 豆腐・揚げ・納豆・豆料理 / 吉田企世子, 大庭英子編
10
肉料理 / 婦人之友社編集部著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2019年9月18日以降