この情報を出力する

このページのリンク

ヨーロッパ ショク ノ ショクニンタチ : アジズクリ ノ チエ ト ワザ プラス ショクザイ ヒャッカ
ヨーロッパ「食」の職人たち : 味づくりの知恵と技+食材百科 / 浅岡敬史写真 ; 上田淳子文
(JTBキャンブックス)

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本交通公社出版事業局
出版年 1996.4
本文言語 日本語
大きさ 144p ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10838525 588/55
4533024548


書誌詳細を非表示

著者標目  浅岡, 敬史 (1950-) <アサオカ, ケイシ>
 上田, 淳子 <ウエダ, ジュンコ>
件 名 BSH:食品
BSH:食品材料
BSH:職人
分 類 NDC8:596
書誌ID BB10169479
巻冊次 ISBN:4533024548 ; PRICE:1600円
NCID BN15422204
目次/あらすじ

 類似資料