ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
デンセツ ノ アジ ゴジュウサン キコウ
伝説の味五十三紀行 / 中島信吾著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 良い食品づくりの会東日本事務局 , 2002.3
本文言語
日本語
大きさ
230p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
10990629
588.09/27
4021000615
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
東京 朝日新聞社(発売)
著者標目
中島, 信吾
<ナカジマ, シンゴ>
件 名
NDLSH:
食品工業
分 類
NDC9:
588.09
NDLC:
DL681
書誌ID
BB10169461
巻冊次
ISBN:4021000615 ; PRICE:1400円
NCID
BA58247829
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
フードシステムと食品加工・流通技術の革新 / 小林登史夫 [ほか] 編集
2
フードシステム学の世界 : 食と食料供給のパラダイム / 高橋正郎編著
3
グルメシティー神戸 : 美味しさの風景 / 月刊神戸っ子編
4
1キロ100万円の塩をつくる : 常識を超えて「おいしい」を生み出す10人 / 川内イオ著
5
食品工場のしくみ / 河岸宏和著
6
食品づくり一徹 : 良い食品を作る会の10年 / 小出種彦, 中筋恵子著
7
食品業界大研究 : 最新 / 小西慶太著
8
どう変わる?食生活と加工食品 : これからの食品開発のために / 田崎龍一著
9
図説・日本の食品工業 / 石田朗 [ほか] 編
['82] - '95
10
食品産業の経済分析 / 中島正道著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降