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ヤサシイ ジョウゾウガク : ウマサズクリ ノ メカニズム
やさしい醸造学 : うまさづくりのメカニズム / 井上喬著
(
K books
;
126
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 工業調査会 , 1997.7
本文言語
日本語
大きさ
342p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
10837818
588.51/9
4769341121
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
文献: p329-330
著者標目
井上, 喬
<イノウエ, タカシ>
件 名
BSH:
醸造
分 類
NDC8:
588.51
NDC9:
588.51
書誌ID
BB10169226
巻冊次
ISBN:4769341121 ; PRICE:2300円
NCID
BA3159618X
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
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