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ギョニク ネリセイヒン ノ セイゾウ カンリ ト HACCP
魚肉ねり製品の製造管理とHACCP / 日本食品保全研究会編集
(食品保全研究シリーズ ; 2)

データ種別 図書
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 1997.9
本文言語 日本語
大きさ iii, 202p ; 26cm

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ポーアイ 2階 E9 10828052 498.54/106/2
4805816376


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一般注記 監修: 河端俊治, 春田三佐夫
引用文献・参考資料: 節末
著者標目  日本食品保全研究会 <ニホン ショクヒン ホゼン ケンキュウカイ>
件 名 BSH:ねり製品
BSH:食品衛生
分 類 NDC8:667.5
NDC9:667.5
書誌ID BB10169070
巻冊次 ISBN:4805816376 ; PRICE:2900円
NCID BA32736579
目次/あらすじ

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