スノモノ アエモノ ヨセモノ ネリモノ ゴハンモノ
酢のもの・和えもの・寄せもの・練りもの・ご飯もの / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立,辻日本料理専門カレッジ編
(プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 11 . 日本料理)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 同朋舎出版 |
出版年 | 1997.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 157p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階 W3 | 10825792 | 596.11/78/4 |
|
4810424103 |
|
|
|
|||
|
ポーアイ 地下閉架 | 10819555 | 596.11/78/4 |
|
4810424103 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ> 辻日本料理専門カレッジ <ツジ ニホン リョウリ センモン カレッジ> エコール・キュリネール東京国立 <エコール・キュリネール トウキョウ クニタチ> |
---|---|
分 類 | NDC8:596.21 |
書誌ID | BB10168803 |
巻冊次 | ISBN:4810424103 ; PRICE:2856円 |
NCID | BA30105307 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降