この情報を出力する

このページのリンク

スノモノ アエモノ ヨセモノ ネリモノ ゴハンモノ
酢のもの・和えもの・寄せもの・練りもの・ご飯もの / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立,辻日本料理専門カレッジ編
(プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 11 . 日本料理)

データ種別 図書
出版者 京都 : 同朋舎出版
出版年 1997.4
本文言語 日本語
大きさ 157p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10825792 596.11/78/4
4810424103


書誌詳細を非表示

著者標目  辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
辻日本料理専門カレッジ <ツジ ニホン リョウリ センモン カレッジ>
エコール・キュリネール東京国立 <エコール・キュリネール トウキョウ クニタチ>
分 類 NDC8:596.21
書誌ID BB10168803
巻冊次 ISBN:4810424103 ; PRICE:2856円
NCID BA30105307
目次/あらすじ

 類似資料