ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
チョウリシ ドクホン
調理師読本 / 日本栄養士会編
データ種別
図書
版
第2版
出版情報
東京 : 第一出版 , 1997.3
本文言語
日本語
大きさ
419p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
10822739
596/302
4804108211
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
日本栄養士会
<ニホン エイヨウシカイ>
件 名
NDLSH:
食品衛生
NDLSH:
調理士
分 類
NDC9:
596
NDLC:
EG261
書誌ID
BB10168438
巻冊次
ISBN:4804108211 ; PRICE:1360円
NCID
BA33292743
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
調理師読本 / 日本栄養士会編
2
公衆衛生学・衛生法規・社会学
3
食品学・栄養学
4
調理師ライセンスの取り方 : シェフ・板前・調理人へのパスポート / 成美堂出版編
5
衛生管理ガイドブック : 食品取扱者・調理従事者必携 : 食品衛生責任者 : 実践マニュアル
6
これがコピー食品だ! : ニセモノ食品総点検 / コピー食品研究会編著
7
コピー食品の秘密 : ホンモノとの違いがわかる本 / 郡司篤孝著
8
衛生管理ガイドブック : 食品取扱者・調理従事者必携 : 食品衛生責任者 : 実践マニュアル
9
食品表示どちらが安全? : 正体を隠す表記のからくり / 垣田達哉著
10
スーパーで買っていい食品買ってはダメな食品 : 食の現場のホントのところがわかる本 / 河岸宏和著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降