この情報を出力する

このページのリンク

チョウリ ジッケン
調理実験 / 松元文子, 吉松藤子編

データ種別 図書
4訂
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 1997.4
本文言語 日本語
大きさ vi, 182p, 図版 [1] 枚 : 挿図 ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10868126 596/322
4388251062



ポーアイ 地下閉架 10824177 596/281
4388251062


書誌詳細を非表示

一般注記 引用・参考文献: p177-178
著者標目  松元, 文子 (1906-) <マツモト, フミコ>
 吉松, 藤子 (1916-) <ヨシマツ, フジコ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDLC:EF27
書誌ID BB10168433
巻冊次 ISBN:4388251062 ; PRICE:2000円
NCID BA30515579
目次/あらすじ

 類似資料