ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ニューヨーク シェフ ノ パン メニュー : サンドイッチ パニーニ ブルスケッタ クロスティーニ ピッツァ フォカッチャ
ニューヨークシェフのパンメニュー : サンドイッチ・パニーニ・ブルスケッタ・クロスティーニ・ピッツァ・フォカッチャ / 柴田書店編
データ種別
図書
出版情報
東京 : 柴田書店 , 1997.4
本文言語
日本語
大きさ
95p (図共) ; 27cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W4
10824160
596.3/99
438805805X
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:Sandwiches Panini Crostini Bruschetta Pizza Focaccia
著者標目
柴田書店
<シバタ ショテン>
件 名
BSH:
パン
BSH:
サンドウィッチ
分 類
NDC8:
596.6
NDC9:
596.63
書誌ID
BB10168429
巻冊次
ISBN:438805805X ; PRICE:1800円
NCID
BA31132859
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
新しい料理パンの世界 : ブランジェリー コム・シノワのパンとサンドイッチ / 西川功晃著
2
ベーグル・マジック : ベーグルサンドイッチの本 / ウォーラー・マーティン,ウォーラー・ちづ子著
3
サンドイッチ・調理パンの技術教本 / 竹野豊子著
4
ル・コルドン・ブルーのフランスパン基礎ノート / ル・コルドン・ブルー東京校編
5
パンの本 : いつも焼きたて / 本美志津子著
6
パンの基本大図鑑 : パン・マルシェ / 大阪あべの辻製パン技術専門カレッジ監修
7
イチバン親切なパンの教科書 : 豊富な手順写真で失敗ナシ! / 坂本りか著
8
食パンの技術 : 人気店の角食パンと山型食パンの配合と考え方がわかる / 旭屋出版書籍編集部制作
9
炊飯器で超かんたんふんわり米粉パン : 小麦粉・卵・乳製品ゼロ / 多森サクミ著
10
世界一やさしいパン作りの本 : 粉をこねずにパンが焼ける! / 大原照子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年9月18日以降