ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショク ノ コウコガク
食の考古学 / 佐原真著
(
UP選書
;
274
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 東京大学出版会 , 1996.10
本文言語
日本語
大きさ
ix, 252, 3p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W12
10817643
383.8/181
4130020749
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
標題紙タイトル:The archaeology of food
一般注記
参考文献: p234-252
著者標目
佐原, 真(1932-2002)
<サハラ, マコト>
件 名
BSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
考古学
NDLSH:
日本
--
歴史
--
古代
全ての件名で検索
分 類
NDC9:
383.8
NDC8:
383.8
書誌ID
BB10168033
巻冊次
ISBN:4130020749 ; PRICE:1800円
NCID
BN15189198
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
新・食文化入門 / 森枝卓士, 南直人編
2
「図説」朝食の歴史 / アンドリュー・ドルビー著 ; 大山晶訳
3
火と食 / 朝倉敏夫編
4
パンの文化史 / 舟田詠子 [著]
5
料理と帝国 : 食文化の世界史紀元前2万年から現代まで / レイチェル・ローダン [著] ; ラッセル秀子訳
6
歴メシ! : 世界の歴史料理をおいしく食べる / 遠藤雅司著
7
食の歴史を世界地図から読む方法 : イラスト図解版 : 料理や食材の意外なルーツがわかる / 辻原康夫著
8
英雄たちの食卓 / 遠藤雅司著
9
食と人の歴史大全 : 火の発見から現在の料理まで / リンダ・チヴィテッロ著 ; 栗山節子, 片柳佐智子訳
10
食の歴史 : 100のレシピをめぐる人々の物語 / ウィリアム・シットウェル著 ; 栗山節子訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:32回
※2019年9月18日以降