ショクヒン ショウシャ : ショクヒン ノ アンゼンセイ ノ ホジ オヨビ コウジョウ ノ タメノ ギジュツ
食品照射 : 食品の安全性の保持及び向上のための技術 / 世界保健機関, 国連食糧農業機関編 ; 林徹訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 光琳 , 1989.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 86p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階 E9 | 10819944 | 498.53/165 |
|
4771289093 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Food irradiation : a technique for preserving and improving the safety of food |
---|---|
一般注記 | 文献: p51-56 |
著者標目 | World Health Organization Food and Agriculture Organization of the United Nations 林, 徹 (1950-) <ハヤシ, トオル> |
件 名 | NDLSH:食品と放射線 NDLSH:放射線殺菌 |
分 類 | NDC8:588.9 NDLC:PC111 |
書誌ID | BB10167653 |
巻冊次 | ISBN:4771289093 ; PRICE:1545円 |
NCID | BN04299773 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:31回
※2019年9月18日以降