この情報を出力する

このページのリンク

ヒョウオン チョゾウ ノ カガク : ショクミ ヒンシツ コウジョウ ノ カクシン ギジュツ
氷温貯蔵の科学 : 食味・品質向上の革新技術 / 山根昭美著
(自然と科学技術シリーズ)

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 1996.10
本文言語 日本語
大きさ 173p ; 19cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10799673 588.9/24
4540960504


書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p172-173
著者標目  山根, 昭美 (1928-) <ヤマネ, アキヨシ>
件 名 BSH:冷凍
BSH:食品貯蔵
BSH:食品加工
NDLSH:食品保存
分 類 NDC8:588.9
NDC7:588.8
書誌ID BB10166389
巻冊次 ISBN:4540960504 ; PRICE:1600円
NCID BN15307181
目次/あらすじ

 類似資料