ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン エイセイホウ : ショク ノ アンゼン アンシン オ カクホ スル タメ ニ
食品衛生法 : 食の安全・安心を確保するために / 藤原邦達著
データ種別
図書
出版者
東京 : 合同出版
出版年
1996.8
本文言語
日本語
大きさ
201p ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 E9
10802045
498.54/94
4772601996
1996(1刷
予約
予約
ポーアイ 地下閉架
10799628
498.54/94
4772601996
1996(1刷
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
藤原, 邦達 (1927-)
<フジワラ, クニサト>
件 名
BSH:
食品衛生
--
法令
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
498.54
NDC7:
498.55
NDC9:
498.5
書誌ID
BB10165994
巻冊次
ISBN:4772601996 ; PRICE:2500円
NCID
BN1498456X
目次/あらすじ
類似資料
1
早わかり食品衛生法 : 食品衛生法逐条解説 / 厚生省環境衛生局食品衛生課法令研究会編
2
早わかり食品衛生法 : 食品衛生法逐条解説
3
食品の新しい日付表示制度 : Q&A関係法令通知・資料 / 厚生省生活衛生局食品保健課・乳肉衛生課監修
4
不安な食品とつきあう法 : 簡易テストと除毒料理 / 増尾清著
5
早わかり食品衛生法 : 食品衛生法逐条解説
6
早わかり食品衛生法 : 食品衛生法逐条解説
7
バイオ食品の安全性 : FAO/WHOレポート : バイオテクノロジー応用食品の安全性評価のための戦略 / WHO [編] ; 岩崎泰介 [ほか] 訳
8
総合食品安全事典 / 総合食品安全事典編集委員会編
9
食品衛生学 / 薩田清明, 寺田厚編著
10
わかりやすい細菌性・ウイルス性食中毒 : 正しい知識&徹底予防で食中毒ゼロ!! / 伊藤武監修
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降