ショクヒン コウギョウ ニオケル カガク・ギジュツ ノ シンポ
食品工業における科学・技術の進歩 / 日本食品工業学会編纂
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 光琳 , 1983.11- |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | ポーアイ 2階 W2 | 10796610 | 588/49/1 |
|
4771283087 |
|
|
|
|||
2 | ポーアイ 2階 W2 | 10796641 | 588/49/2 |
|
477128606X |
|
|
|
|||
3 | ポーアイ 2階 W2 | 10796658 | 588/49/3 |
|
4771288143 |
|
|
|
|||
4 | ポーアイ 2階 W2 | 10796672 | 588/49/4 |
|
4771290148 |
|
|
|
|||
5 | ポーアイ 2階 W2 | 10809518 | 588/49/5 |
|
4771292051 |
|
|
|
|||
6 | ポーアイ 2階 W2 | 10809549 | 588/49/6 |
|
4771295018 |
|
|
|
|||
7 | ポーアイ 2階 W2 | 10802410 | 588/49/7 |
|
4771297010 |
|
|
|
|||
8 | ポーアイ 2階 W2 | 10917633 | 588/49/8 |
|
4771299048 |
|
|
|
|||
9 | ポーアイ 2階 W2 | 10991107 | 588/49/9 |
|
4771200122 |
|
|
|
|||
10 | ポーアイ 2階 W2 | 11024507 | 588/49/10 |
|
4771200203 | 2003 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品工業における科学技術の進歩 標題紙タイトル:Advances in food science and technology |
---|---|
一般注記 | 日本食品工業学会 : 1994年(平成6年)6月 日本食品科学工学会に名称変更 各章末: 文献 10: 日本食品科学工業会創立50周年記念出版 |
著者標目 | 日本食品工業学会 <ニホン ショクヒン コウギョウ ガッカイ> 日本食品科学工学会 <ニホン ショクヒン カガク コウガッカイ> |
件 名 | NDLSH:食品工業 |
分 類 | NDC8:588 NDLC:PC21 |
書誌ID | BB10165514 |
巻冊次 | 1 ; ISBN:4771283087 ; PRICE:2500円 2 ; ISBN:477128606X ; PRICE:2500円 3 ; ISBN:4771288143 ; PRICE:2500円 4 ; ISBN:4771290148 ; PRICE:2600円 5 ; ISBN:4771292051 ; PRICE:2600円 6 ; ISBN:4771295018 ; PRICE:2600円 7 ; ISBN:4771297010 ; PRICE:2600円 8 ; ISBN:4771299048 ; PRICE:2500円 9 ; ISBN:4771200122 ; PRICE:2500円 10 ; ISBN:4771200203 ; PRICE:2800円 |
NCID | BN01227244 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2019年9月18日以降