ショクヒン カコウガク ノ ジッシュウ・ジッケン
食品加工学の実習・実験 / 豊沢功 [ほか] 共著
(食品・栄養シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 京都 : 化学同人 , 1983.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 119p ; 21cm |
書誌詳細を非表示
著者標目 | 豊沢, 功 (1931-) <トヨサワ, イサオ> 茶珍, 和雄 (1935-) <チャチン, カズオ> |
---|---|
件 名 | NDLSH:食品工業 NDLSH:食品保存 |
分 類 | NDC8:588 NDLC:PC21 |
書誌ID | BB10165440 |
巻冊次 | ISBN:4759805427 ; PRICE:1300円 |
NCID | BN03219178 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降